甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

得荣县:弘扬雷锋精神 倡导文明新风

  为大力弘扬、传承雷锋精神,推进社会主义核心价值体系建设,促进精神文明建设,进一步倡导文明新风,弘扬社会正气,引导广大干部职工做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者,3月5日,得荣县开展“弘扬雷锋精神,倡导文明新风”为主题的学雷锋志愿活动。

  其中斯闸乡组织青年干部深入基层,帮助解决该村人畜安全饮水水池淤泥堆积的问题,保障了村民们的安全饮水问题。虽然烈日当空,但干部们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神并没有受到影响,大家带着劳动工具如期而至,不怕脏、不怕累,挥洒着勤劳的汗水,把蓄水池打扫的干干净净,让村民们有了安全干净的饮水资源。

  此次活动的开展,有力弘扬了雷锋志愿活动精神,营造了良好的社会氛围。促进了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的传播,推动了和谐乡村的发展与建设。

责任编辑:张文奇

推荐阅读 »