甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

雅江县深入开展开学第一课主题教育实践活动

  甘孜文明网雅江讯(雅江县文明办)为切实帮助未成年人扣好人生的第一粒“扣子”,着力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,3月3日,雅江县城关第一完全小学紧紧围绕“少年强.中国强”主题,深入开展“上好开学第一堂课 扣好人生的第一粒扣”主题教育实践活动,引导青少年勤学、修德、明辨、笃实,树立正确的世界观、人生观、价值观等进行综合养成教育。

  刘洪校长在全校升旗仪式上铿锵强调做好开学的第一堂课,对学生进行了全面综合教育,要求全校师生做好做实教育教学的攻坚战。

  各班也进行了各具特色,内容丰富,从学生的行为习惯、安全意识、品格情操,生活习性细节着手,强化安全意识,夯实品格修养,以“少年强.中国强”传承中华美德,争当美德少年,做到四好先锋。让每一位学生在开学就紧扣思想道德意识,坚固努力方向,明确未来目标。

责任编辑:王露

推荐阅读 »