甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

雅江掀起学习习近平总书记来川视察重要讲话精神热潮

  近日,雅江县宣讲小分队来到米龙乡对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行宣讲,该乡干部职工、村两委班子成员、卫生院医务人员等现场聆听宣讲。

  宣讲用通俗的语言全面细致的阐述了习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和内涵。

  “习近平总书记来川视察重要讲话精神高屋建瓴,对四川工作提出的工作要求具有很强的指导意义,今天听了宣讲让我对习近平总书记来川视察重要讲话精神有了更加深刻的认识和理解,接下来我们乡镇也会组织宣讲队伍深入各村、寺庙开展宣讲。”米龙乡党委书记万阿福说。

  该县要求,乡镇宣讲团要尽快组织成员到各村、寺庙进行宣讲,采用藏汉双语的方式,用通俗易懂的语言把习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到每一户群众中,确保宣讲取得实效。

  据了解,为开展好习近平总书记来川视察重要讲话精神的宣讲工作,雅江县成立了县委宣讲团、各乡(镇)宣讲小分队、行业宣讲组,确保宣讲全覆盖。(雅宣)

责任编辑:王静

推荐阅读 »