甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

州市妇联在康定联合开展“关爱儿童·情暖双节”慰问活动

  为进一步落实省州关于儿童关爱保护保障工作要求,加大对留守、单亲、困境儿童关心关爱力度,让他们快乐健康成长,在国庆、中秋双节来临之际,甘孜州妇联、康定市妇联组织开展了“关爱儿童、情暖双节”慰问活动。

  9月26日,州妇联、州妇儿工委办、康定市妇联一行分别在驷马桥、公主桥、向阳、光明、子耳坡社区开展了慰问关心关爱活动。深入了解孩子们的生活状况和学习情况,勉励大家要好好学习、克服困难,在家做个好孩子、在学校做个好学生, 希望他们能够愉快学习、健康生活、快乐成长。

  此次活动,为了让孩子们在康定市魔法宝贝城“儿童之家”度过一个欢乐而充实的节日,州妇联为5个社区的53名留守、单亲、困境儿童赠送了价值5300元的“爱心游乐卷”,爱心游乐卷将会是孩子的精神营养品,帮助孩子们传递真理、信念和力量,让孩子们进一步开阔视野,积聚更加丰富的精神粮食。

责任编辑:张文奇

推荐阅读 »