甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

喜迎州庆 康定各部门全力做好服务保障

  在甘孜州建州70周年之际,康定市各级各部门切实把责任扛在肩上,把群众放在心上,全力以赴做好各项工作,营造欢乐喜庆、温馨和谐、文明健康的节日氛围。

  连日来,康定市应急管理局联合市消防救援大队、文广旅局执法大队、市场监管局,深入城区各酒店宾馆、网吧、游戏厅、酒吧、KTV等重点场所,开展了消防安全隐患排查工作,对发现的问题当场提出整改意见,并要求立即整改完毕。

  为确保州庆期间市场秩序和谐稳定,康定市市场监管局持续加大食品安全监管力度,积极引导食品生产经营单位主动落实食品安全主体责任,完善制度建设,定期开展自查自纠和清理盘存,全力保障人民群众“入口无忧”。并对查收和商户清理出的30多类900余件过期、不合格、“五无”食品进行了集中销毁。

  9月以来,康定市炉城街道统筹街道干部、村社区干部、网格员及民兵力量,按照“联系领导+包片领导+街道干部+村社区‘两委’干部、网格员、‘红袖套’队伍、民兵巡逻队”的分工,在辖区开展日常巡逻、文明劝导等工作,为文明平安过节提供有力保障。

责任编辑:张文奇

推荐阅读 »