甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

甘孜移动分公司积极推进创建全国文明单位工作

  多年来,甘孜移动分公司在地方党委、政府以及省公司的正确领导下,公司党委和行政始终按照中央“两手抓,两手都要硬”的方针开展精神文明创建工作,不仅获得了物质文明和精神文明建设的双丰收,而且取得了“省级文明单位”、“ 省级最佳文明单位”和“全国精神文明创建工作先进单位”等称号。在成绩和荣誉面前,甘孜移动分公司再接再厉,自我加压,全体动员、全员参与向“全国文明单位”迈进。将创建“全国文明单位”纳入重要议事日程,把它作为一项常规工作,做好统筹安排。

  为使创建全国文明单位工作有力度,见成效,公司党委成立了以公司领导为组长,分管领导为副组长,各县公司及州公司各部室负责人为成员的精神文明创建工作领导小组。领导小组下设办公室,制定了《2011年度全国文明单位创建总体规划》、《实施细则》和《目标分解》,进一步明确了目标任务和职责分工,定期总结、研究、部署创建工作。努力形成公司全体员工“人人知晓,人人重视、人人参与”的创建格局,从而有力地推进了全国文明单位创建的顺利开展。

责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »