甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

甘孜州委宣传部复查色达县省级文明单位

  7月24日,州委宣传部副部长 精神文明办主任王光达部长一行来色达县复查省级文明单位创建工作。光达部长一行分别实地检查了色达县市场监督管理局和县税务局。随后在色达县税务局会议室组织全县8个省级文明单位进行了座谈交流。

  座谈会上,首先由省级文明单位色达县税务局、县市场监管局、翁达镇翁达村、县中学、县邮政公司、县农行、县电信、县气象局分别从单位创建的特色做法、存在的困难和问题作了交流发言。接着呷绒志玛部长从构建宣传工作大格局、经幡治理、社会主义核心价值观融入百姓生产生活、最美教师和新时代好少年的评选、润育工程等方面对我县的创建工作进行了汇报。最后光达部长在对色达县创建工作取得成绩肯定的同时,从全员参与抓创建、对标对表抓创建、制度机制抓创建、开展活动抓创建、示范引领抓创建五个方面进行了安排部署。

  各省级文明单位纷纷表示,一定贯彻落实好光达部长的创建要求,将会以更高的标准,通过机关文化院坝建设等工作,大力提升机关内部环境和干部的精气神,更好服务地方经济,做好引领示范等工作。

责任编辑:张文奇

推荐阅读 »