甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

关于开展好第五届四川道德模范巡演活动的通知

甘孜州精神文明建设办公室

关于开展好第五届四川道德模范巡演活动的通知

  各县文明办、文明单位:

  按照省委下达给各地市(州)和县的保证目标,将道德建设纳入到考评内容,现将以下工作进行安排:一是请各县(市)组织开展1-2场省级道德模范事迹范巡演活动,运用“大讲坛”“大讲堂”“大课堂”开展进机关、进企业、进学校、进社区、进农牧区的“五进”活动,组织广大群众学习好典型事迹,营造出学模范做模范的良好氛围;二是开展好“最美人物”选树宣传,落实好州、县、乡和社区四级好人榜,营造好人有好报的氛围,传播和弘扬道德正能量;三是开展好各县(市)“我们的节日”主题活动,每个地方报送一次反映民俗、传统和地域文化材料;四是开展信用宣传教育和诚信创建活动。

  请各县(市)在8月20日前报送以上四项工作成效情况的图文并茂信息和文字材料,州上将建立台账,制作推进图,切实抓好省保证目标。材料请报州文明办,吴利锋,电话2833817,邮箱:407665672@qq.com

 

甘孜州精神文明建设办公室

2017年7月13日

  附件:省目标统计表 

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »