甘孜州委宣传部 甘孜州文明办 主办

涓涓之水汇海洋 颗颗爱心筑希望——甘孜州文化广电旅游系统干部职工踊跃为新冠疫情捐款助力

  疫情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情发生以来,甘孜州文化广电旅游局闻令而动,时艰担责守初心,垂范担当抗疫情。2月25日,在甘孜州文化广电旅游局党组的领导下,局机关党委、工会、妇女委员会、青年工作委员会联合发出倡议,号召全体党员干部、青年、妇女同志心系国家、关注疫情、守望相助,坚持守土有责,守土尽责,以实际行动彰显甘孜文化广电旅游人的社会责任担当,共同助力打赢疫情防控阻击战!

  州局机关、州级直属事业单位300余名干部职工积极踊跃响应号召,党员干部率先垂范,带头捐款,广大干部职工纷纷解囊奉献爱心,贡献出一份力量。截止到3月2日,州级文化广电旅游系统累计捐款144800(拾肆万肆仟捌佰)元。其中州歌舞团已单独向道孚县捐款10万(拾万)元;州新华书店已单独向道孚新华书店捐款3000(叁仟)元。在州局倡议发出后,收到捐款累计41800元(肆万壹仟捌佰)元,州级文化广电旅游系统党员131人,捐款金额达26350元,非党干部捐款金额达15450元,目前干部职工的捐款已全部移交至州委组织部和州直工委抗击疫情的指定账户。据了解,

  有的干部职工还通过红十字会和其他渠道纷纷捐款或参加了志愿活动,大家都希望在全国全州上下合力抗击疫情的紧要关头,能通过自己的方式尽一份绵薄之力,涓涓之水可以汇聚成海洋 颗颗爱心必将筑成爱的屏障,只要人人奉献一份爱心,相信一定能够打赢新冠疫情防控阻击战。

责任编辑:张文奇

推荐阅读 »